domingo, 22 de maio de 2011

RODADA FINAL APONTA OS FINALISTAS DO CAMPEONATO DE BAIRROS

Dois grandes jogos marcaram a rodada valendo pelas semifinais do campeonato de bairros  de Campo Formoso, edição 2011 neste domingo 29/05 no estádio José Telésphoro.  No primeiro jogo a equipe da Vila dos Sonhos colocou e regulamento embaixo do braço e garantiu vaga na final ao empatar com o Santa Luzia em 2 a 2 em um jogo bastante conturbado e confuso principalmente por parte da arbitragem do Sr. Cleber Rios que perdeu o controle do jogo e irritou as duas equipes principalmente a equipe da Vila com muita conversa muita complacência, Além de expulsar 3 jogadores da Vila e dar um acréscimo de 7 minutos em uma partida de 35 minutos cada tempo . Marcaram nesta partida, Neném 2x para a Vila dos sonhos enquanto que Berg e Bruno descontaram para o Santa Luzia; no 2º  No jogo de fundo a emoção foi diferente, as equipes de Castro Alves e  e Colina do Sol a história foi outra o Colina jogava pelo empate Mas viu a classificação esvair por entre os dedos ao fazer um jogo displincentes com muitos erros de marcação principalmente no seu setor defensivo o e viu a equipe da Castro alves crescer no jogo e assumir as rédeas da partida e começar a construir o placar aos 19 minutos da 1ª etapa com Sandor e Ampliar 10 minutos depois com Juninho, na 2ª etapa a Colina até que melhorou mas não foi o suficiente para  se recuperar criou algumas oportunidades mas, esbarrou na infelicidade dos seus finalizadores. O desespero era o grande adversário da colina do Sol que Partiu pro ataque mas de forma desordenada e em um contra ataque rápido a Castro Alves sacramentou a sua vaga na final com Wéricles dando números finais a partida que ficou assim: Castro Alves 3 x 0 Colina do Sol. a Final está Marcada para o domingo dia 05/06 se a Prefeitura cumprir com o compromisso da Premiação