sábado, 23 de julho de 2011

o menino do calderão do mulato, Sassá, é definitivo para Vitória do Paço de Ferreira.

O Paços de Ferreira apresentou-se neste sábado 30/07 a sua torcida com uma vitória sobre o Marítimo, também da Liga de futebol, por 2x1. O melhor e mais interessante deste jogo aconteceu no final da primeira etapa, aos 41 minutos, quando o reforço pacense Vítor, à semelhança do fizera no Penafiel, frente à sua anterior equipa, inaugurou o marcador, na cobrança de penalidade máxima. no segundo tempo nao foi de alto nível, com muitas discussões entre os jogadores e duas grandes penalidades máximas: na primeira, Baba igualou o jogo aos 23 minutos para o Marítimo, a vantagem pacense,  veio aos 39 minutos, depois que o brasileiro Sassá invadiu a área e sofreu pênalti que josué cobrou e deu numeros finais a partida impondo a primeira derrota ao Marítimo e a primeira vitória  pacense na pré-temporada.