segunda-feira, 22 de agosto de 2011

ABERTURA DA 16ª COPA UNIÃO

Teve início na manhã de hoje no campo do Polivalente a 16ª Copa União dos Associados do Vera Cruz Futebol Clube, com um número regular de torcedores e uma partida sem grandes emoções, a Trajam venceu por 3x1 a Dist. Albuquerque, Edvan fez o primeiro gol da competição e colocou a Trajan na frente do placar, ainda no primeiro tempo o Velho Roberto empatou a partida, com um belo gol, mostrando que idade não é problema para quem conhece tudo de bola, no segundo tempo a Trajam conseguiu a vitória com gols do zagueiro Toinho Brito e do atacante Sassá; A Trajam atuou e venceu com Babaloo, Toinho Brito, Edvan, Reginho, Nininho, Carlinhos, Sassá, Zé Gordão e Edvaldão; A Dist. Albuquerque perdeu com Fernando Besourão, Cinho, Murilo, Júnior Nascimento, Vino, Alex, Ari, Quinha, Pedão, Velho Roberto, Albino, Danilo, Zé Lopes e Fidel; a partida foi comandada pelo conhecido árbitro Anderson Milanez e os assistentes Juanilson Araújo e Elias da Silva, Jeferson Souza Santos atuou com quarto árbitro. tivemos ainda a escolha dos destaques da partida, Toinho Brito recebeu o brinde como melhor master, Edvan foi eleito o melhor jogador da partida e tambem levou seu brinde e finalmente o Quinha foi escolhido como a BARANGA do jogo.