segunda-feira, 26 de setembro de 2011

brasileirão Série D começou de verdade.

As partidas de ida das oitavas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D começaram neste domingo à tarde, com oito jogos. Mirassol e Santa Cruz fizeram o dever de casa e reverteram a vantagem. Mas, o grande destaque foi o Oeste, que no interior do Paraná, venceu o Cianorte, por 1 a 0.

O Santa Cruz (foto) não teve tranquilidade, mas no Arruda, com mais de 44 mil torcedores, venceu o Coruripe, por 1 a 0, gol de Thiago Cunha, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com isto, joga por um simples empate na partida de volta, no interior alagoano. O time quase se complicou, já que terminou a partida com dez em campo, uma vez que, Leandro Souza foi expulso, no segundo tempo.
outros resultados
Mirassol 2 x 0 Juventude; Volta Redonda 1 x 0 Tupi; Treze 3 x 1 Santa Cruz-RN; Itumbiara 3 x 1 Villa Nova
Sampaio Corrêa-MA 2 x 1 Cuiabá-MT; Penarol-AM 1 x 0 Independente-PA

Fonte: Futebolinterior.