domingo, 23 de outubro de 2011

Campeonato campoformosense é destaque do Birolopes.

Dando continuidade a 1ª rodada do campeonato municipal campo-formosense edição 2011neste sábado, a equipe da Várzea do Sal fez a sua estréia diante do Botafogo em um jogo que parecia monótono e de pouca criatividade, neste contexto quem se deu melhor foi a Varzea do Sal que saiu na frente com o gol de Rodrigo aos 35 minutos da 1ª etapa o Botafogo demorou a se encontrar em campo e o jogo passou a ser de muita marcação e poucos lances agudos até que aos 41 Célio empatou o jogo. no segundo tempo o Botafogo voltou mais aplicado e Deninho logo aos 17 e aos 22 minutos minou as forças da Varzea do Sal que sem poder reagir viu Carlos Júnior fechar o marcador aos 46 da etapa final e decretando Botafogo  então 4 x 1 Varzea do Sal. Na categoria juvenil o Vera Cruz bateu o Santa Luzia pelo placar de 3 x 1 com gols de Tiago, Iranildo e Ronaldo, enquanto que Romário descontou para o Santa Luzia. Já no domingo a emoção ficou por conta do jogo de estréia da Vila Encantada que jogou contra o Oceano, foi um bom jogo. O Oceano apesar de Jogar desde o primeiro minuto com um homem a menos graças a rigidez do Árbitro Francismar Xavier que puniu o atleta Léo com cartão vermelho. Mesmo em superioridade numérica a Vila Encantada viu o Oceano sair na frente com Tiaguinho que viu o Goleiro Edmar adiantado e o encobriu e deu números finais a partida. Na preliminar pela categoria juvenil, Várzea do Sal e Botafogo não sairam do 0 a 0.