domingo, 13 de novembro de 2011

3ª rodada do campeonato teve continuidade neste final de semana.

Neste final de semana, o campo formosense 2011 teve prosseguimento, com dois jogos que começaram no sábado com o jogo entre Vera Cruz e Varzea do Sal, as duas equipe precisavam da vitória o Vera trouxe uma equipe mais forte com alguns reforços enquanto que a Várzea veio com um time caseiro o jogo foi morno mais o Vera Cruz teve muita dificuldades no entanto  e venceu por 2 a 1 com gols de Allaciney e Ronaldo enquanto que Leandro descontou para a Várzea do Sal. No domingo o jogo esperado entre as equipes da ponta da tabela Santa Luzia e Oceano quem vencesse seria líder isolado e daria um grande passo para a semifinal mas nao foi isso que o jogo mostrou o Santa foi ligeiramente melhor pricipalmente na primeira etapa e abriu o placar com o atacante ferrugem o jogo passou a ser truncado com muitas faltas tentativas de agressão e muita catimba no segundo tempo, o oceano voltou mais arrumado e conseguiu o empate com Jaqueira que chegou ao seu 5º gol se isolando na artilharia, final 1 a 1 e a classificaçao ficou tudo como antes.