domingo, 13 de novembro de 2011

curtinhas da series C e D

O Tupi venceu o primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, com o apoio de mais de 14 mil torcedores, bateu o Santa Cruz, por 1 a 0, com gol de Ademilson no final do primeiro tempo.
O Luverdense não depende mais de si para conquistar o acesso à Série B do Brasileiro de 2012. Jogando na noite deste domingo, no Estádio Municipal Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, Mato Grosso, o time da casa perdeu para o América-RN por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Max, no primeiro tempo; e André Beleza, nos acréscimos da etapa final.
Próximos jogos!Pela quinta rodada do Quadrangular final do Campeonato Brasileiro da Série C, o Luverdense volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h30 (horário de Brasília), fora de casa, contra o Paysandu. Já o América-RN, no mesmo dia, mas às 21h30 (horário de Brasília), tem pela frente o CRB, em Maceió, Alagoas. A sexta rodada, a última e decisiva, será realizada no final de semana.

Fonte: agencia Futebol Interior.