domingo, 11 de março de 2012

Feirense vence e se consolida no G4

Em partida realizada no estádio Pedro Amorim em Sr. do Bonfim valendo pela 14ª rodada do baianão 2012 o Feirense enfrentou o Fluminense por 4 a 2
O jogo
O Feirense saiu na frente, logo no início   Ananias aproveitou a chance e fez 1 a 0 logo no primeiro minuto. Jogando de forma satisfatória a equipe da casa conseguia administrar a partida mas aos 34 minutos em um vacilo da zaga o atacante Nem aproveitou cruzamento da esquerda e decretou igualdade no marcador, mas no finalzinho do 1º tempo Paulinho desempatou. No 2º tempo, Jucimar cobrou pênalti e aumentou logo depois Nem recebeu na área, girou e meteu no fundo diminuindo o placar. O jogo ficou indefinido até que Jucimar ganhou do goleiro e tocou pro fundo das redes e deu números finais a partida. agora o feirense ocupa a terceira posiçao com 26 pontos enquanto que o Fluminense está na penultima colocaçao com apenas 11 pontos.