domingo, 4 de dezembro de 2011

Campeonato Campo-formosense em sua fase de mata-ou-morre!!!

Muita cautela por parte das equipes envolvidas na 2ª fase do campoformosense 2011, no sábado em um jogo conturbado pela péssima arbitragem do Sr. Nilton Batista ( Dito) o Botafogo saiu na frente diante do Pedra Preciosa e logo aos 5 minutos da 1ª etapa com o zagueiro Neto ainda no primeiro tempo o árbitro deixou de marcar um pênalti para o botafogo e de quebra deixou de aplicar a regra em não expulsar o jogador que cometeu a falta em questão, na 2ª etapa o Botafogo perdeu as chances e viu o pedra empatar com Rogério e ficar com a vaga nas semifinais para jogar contra o Oceano no próximo sábado (10) No outro confronto,  o Vila Encantada enfrentou o Vera Cruz em um jogo bastante estudado com cara de 0 a 0 até o finalzinho, quando Fábio recebeu na intermediária e lançou Júnior dentro da pequena área, que ajeitou e mandou pras redes do Vera Cruz decretando 1 a 0 e carimbando o passaporte para as semifinais onde enfrentará o Santa Luzia no Domingo (11)