domingo, 18 de dezembro de 2011

"Sonho meu, sonho meu vai buscar quem mora longe sonho meu"

Essa bem que seria a melhor trilha sonora do filme estrelado pelos meninos da Vila na caminhada rumo ao mundial, pois no jogo mais importante que culminaria com o tri mundial, este sonho nao se concretizou o que aconteceu na verdade foi um banho de bola, se bem embora peixe não necessite de banho, mas o Barça nao tomou conhecimento disso e aplicou uma impiedosa goleada com direito a dois de Messi e Neymar ? esse de destaque  na entrevista que ressaltou " aprendemos muito'' disse nisso ele tem razao pois o seu time ganhou  assistiu uma aula e virou shushi  no japao agora o barça é o novo campeao de clubes de clubes. pior é que teve gente que disse que o neymar é melhor que o Messi.
O jogo
O Barcelona começou a dominar o jogo desde o inicio. Com toque de bola afinado, quase abriu o placar aos 14 minutos. Messi arrancou em velocidade e chutou de fora da área, mas Rafael defendeu. No rebote, Thiago chutou fraco e Rafael novamente salvou o Peixe. dois minutos depois Messi passou para Fábregas, que deu um toque para Xavi encontrar Messi dentro da área. O zagueiro Durval falhou e o argentino tocou por cima de Rafael.  1 a 0 Barça.  Aos 23, Daniel Alves avançou em cima de Léo e cruzou rasteiro, Xavi dominou na entrada da área após nova furada de Durval e bateu rasteiro no canto esquerdo de Rafael para ampliar a vantagem espanhola: 2 a 0. O Santos teve somente uma boa chance no primeiro tempo. Aos 26, Ganso serviu Borges pelo lado direito da área e ele chutou fraco para defesa de Valdés. Aos 28, Iniesta lançou Fábregas dentro da área, ele dominou e bate colocado. A bola, porém, bateu na trave direita de Rafael. Aos 44, Messi serviu Daniel Alves de calcanhar dentro da área. O brasileiro cruzou e Rafael afastou com um tapa, mas Xavi emendou de cabeça para nova defesa do goleiro. Mas, no rebote, Fábregas desviou e amplia a vantagem: 3 a 0.  O Barcelona continuou dominando na segunda etapa e aos oito minutos teve nova chance. Fábregas cruzou para Messi, que finalizou para grande defesa do goleiro Rafael.  A melhor chance do Santos no jogo foi aos 12. Neymar recebeu de frente com Valdés, demorou muito e chutou em cima do goleiro do Barcelona. Após isso, o ritmo do jogo caiu bastante. O Santos passou a ter um pouco mais de posse de bola, mas ainda assim ficou sem saber o que fazer com ela. Aos 34, Daniel Alves recebeu dentro da área e chutou, mas a bola bateu na trave de Rafael. No final, Messi recebeu de Daniel Alves, driblou Rafael e empurrou para o gol. O argentino fechou o placar em grande estilo para delírio dos apaixonados pelo futebol.