domingo, 4 de dezembro de 2011

o Boca é Campeão Argentino!!!

O Boca Juniors pode garantiu o título do Torneio Apertura da ArgentinaCom duas rodadas de antecedência,se sagrou campeão do torneio Apertura do Campeonato Argentino neste domingo, após vencer o lanterna Banfield por 3 a 0, jogando no Estádio Alberto Jacinto Armando, mais conhecido como "La Bombonera".O título coloca a equipe, seis vezes campeã da Copa Libertadores, no Grupo 4 da próxima edição do torneio, ao lado de Fluminense, Zamora (VEN) e uma clube argentino ou peruano a ser definido na fase preliminar da competição. Enquanto o rival River Plate disputa a segunda divisão pela primeira vez, o Boca Juniors fez uma das maiores campanhas da história recente do futebol argentino, com 11 vitórias, 6 empates e nenhuma derrota até aqui. O jogo do título, em La Bombonera, foi decidido ainda no primeiro tempo, quando a equipe da casa abriu 2 a 0, com dois gols de Cvitanich. No primeiro minuto da etapa final, Rivero ainda ampliou o placar. Na sequência da temporada, o Boca ainda enfrentará o Arsenal, fora, e o All Boys, em casa.