segunda-feira, 6 de agosto de 2012

É Campeão!!! Caraibas é Campeão da 1ª Copa da Amizade

Depois de mais de dois meses de competição com muita movimentaçao entre as equipes, jogadores e a  torcida de toda região a copa da Amizade teve a sua final neste domingo05/06 com as equipe de melhor performace na competição, CARAÌBAS x BARREIROS.

O jogo
Depois de um começo mais equilibrado o time de Caraíbas foi assumindo o controle da partida com um postura bem organizada nos principais setores zaga e no meio campo até que aos 16 minutos Sival acertou um chutaço de fora da área abola chegou a tocar nas mãos do goleiro Luizinho mas, foi morrer no fundo das redes Barrereinse a partir daí o time teve mais tranquilidade para administrar e aos 28 minutos Romário comfirmou o seu faro de artilheiro ampliou para 2 a 0.
Na volta do intervalo o Barreiros voltou disposta a equilibrar o placar e logo aos sete minutos depois de um bate-rebate na área de Caraíbas Jarmissom aproveitou a sobr e empurrou para o fudo da redes e diminuiu o placar Barreiros veio pra cima e deu a possibilidade do contra ataque a caraíbas que sobe aproveitar as circunstancia da partida e três minutos depois aumentou com Romario  marcando mais uma vez Barreiros teve um jogador expulso da partida ai não restou duvidadas a fatura estava liquidada quando aos 14 minutos  Nego recebeu sozinho na intermediário conduziu encarou o goleiro e esolheu o cantoaumentadao a contagem a goleada era inevitável e se comfirmou aos 26 com Sinval e aos 28 com romário que deu numeros finais a partida,
final Caraíba Campeã 6 Barreiros 1Lembrando que na preliminar o Sport Cristal empatou diante da Vila dos Sonhos em 1 a 1 e venceu nos Pênaltis ficando com o 3º lugar