domingo, 26 de agosto de 2012

Rodada de Clássicos do brasileirao com quebra de tabus

Encerrando os jogos da tarde, o Grêmio fez o mínimo e bateu o Internacional, em pleno Estádio Beira-Rio. Único gol do confronto foi marcado por Elano, aos sete minutos do primeiro tempo. O Imortal assumiu a terceira posição, com 37 pontos, enquanto o Colorado, com 31, caiu para sexto.

Acabou neste domingo o tabu do São Paulo contra o Corinthians no Pacaembu. Num jogo que parecia que terminaria com goleada alvinegra pelo que foram os primeiros minutos, o time tricolor soube ter tranquilidade para sair atrás no placar, virar, e vencer por 2 a 1, encerrando um jejum de sete anos sem vitórias sobre o rival no estádio municipal.  O resultado alça o São Paulo a 31 pontos, terminando o primeiro turno do Campeonato Brasileiro no quinto lugar, a quatro pontos do Vasco, o último dentro do G-4. Já o Corinthians fica com 24, na 11.ª posição.
Em jogo de pouquíssimas chances de gol, Botafogo e Flamengo abusaram dos erros de passes e somente empataram, por 0 a 0, neste domingo, no Engenhão, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve a distância de apenas dois pontos entre as duas equipes, que perderam a chance de se aproximar do G-4. O Botafogo agora tem 28 pontos; o Flamengo, 26.