domingo, 16 de setembro de 2012

Bahia mantem invencibilidade e melhor campanha do 2º turno

Salvador, BA, 16 (AFI) - Apesar da grande dificuldade, o Bahia conquistou uma vitória importante, neste domingo, ao vencer o Figueirense, por 2 a 1, no Estádio Pituaçu, em Salvador, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na primeira etapa, o Figueirense abriu o marcador com Julio Cezar. Sem o atacante Souza, suspenso, o Bahia buscou o empate com o volante Hélder. No final da partida, o técnico Jorginho 'soltou' Cláudio Pitbull, do banco de reservas, e o atacante garantiu a virada do Bahia, aos 45 minutos Com a vitória, o time baiano manteve a melhor campanha do segundo turno, com 31 pontos na 13ª colocação. Já o Figueirense voltou a perder depois de quatro jogos sem derrotas e aumentou a chances de rebaixamento com 22 pontos na 18 colocação, ficando à dois pontos do lanterna Atlético-GO.