domingo, 30 de setembro de 2012

Resultados: Brasileirão Série A 32ª rodada

No duelo dos dois primeiros colocados do Campeonato Brasileiro, não faltaram emoções, neste domingo à tarde pela 32.ª rodada. Mas venceu o Atlético Mineiro, por 3 a 2, sobre o Fluminense, neste domingo à tarde, na Arena Independência. A vitória foi justa, porque o Galo sempre buscou os gols, diante de um líder preocupado com a marcação. O resultado diminuiu a diferença entre ambos. Agora são seis pontos - 69 a 63 - faltando seis rodadas para o término da temporada.
No Rio de Janeiro, o Flamengo interrompeu a boa fase do São Paulo, vencendo por 1 a 0, enquanto em Recife o empate sem gols entre Náutico e Portuguesa agradou os dois na luta contra o descenso. Mais dois jogos fecham a rodada agora à noite.
Um jogaço no Independência
Como já fez em outras rodadas, o Fluminense jogou conforme necessitava. Priorizou a marcação e aproveitou apenas os contra-ataques para dar sustos no Atlético. As maiores emoções saíram no segundo tempo. O Flusão saiu na frente com Wellington Nem, mas depois o Atlético foi para cima, acertou três bolas na trave, antes da virada. Foram dois gols de Jô, o herói da tarde. São 10 gols pelo Galo.Como em outros jogos o time carioca foi “cirúrgico” e buscou a igualdade. Após cruzamento de Carlinhos, o artilheiro Fred apareceu na pequena área para esticar a perna antes da marcação e deixar tudo igual: 2 a 2, aos 38 minutos. Nos acréscimos, porém, Ronaldinho Gaúcho fez um levamtamento perfeito para Leornardo Silva cabecear e carimbar a vitória do Galo.

Na pressão, deu Mengão
O Flamengo respirou na sua campanha de recuperação ao vencer o São Paulo, no Engenhão, por 1 a 0. Chegou aos 40 pontos, aparecendo agora em 13.º lugar, quase fora do descenso. Pior para o São Paulo, que viu interrompida a sua grande arrancada. Mesmo assim continua em quarto lugar, com 55 pontos.
Nos Aflitos, em Recife, o zero a zero era o resultado que valia para Náutico e Portuguesa. Este pontinho, nessa altura do campeonato, vale ouro para ambos. O Timbu já é o 12.º colocado, com 41 pontos. A Lusa, com 39 pontos, está na confortável 14.ª posição.

Outros dois jogos acontecem agora às 18h30 e mais dois fecham a rodada na quarta-feira à noite, atendendo pedido da televisão para cumprir as transmissões ao vivo.