domingo, 25 de novembro de 2012

BRASILEIRÃO: Clássicos paulista e carioca terminam empatados

Ainda não foi nesta 37.ª rodada, a penúltima do Campeonato Brasileiro, que aconteceu a definição sobre o quarto time que será rebaixado para a Série B. A briga continua entre três times: Sport, Bahia e Portuguesa.
Diante de 34 mil torcedores, Corinthians se despediu de casa deixando uma boa impressão. Após 75 minutos de um clássico morno no Pacaembu, a equipe desfalcada de seis titulares cresceu empurrada pelo torcedor e pela entrada de Jorge Henrique, mostrou garra e buscou o empate em 1 a 1 com o Santos. Felipe Anderson abriu o placar no primeiro tempo e Wallace deixou tudo igual na segunda etapa.

O Timão fez seu último jogo como mandante antes da viagem ao Japão. A equipe alvinegra soma 57 pontos, no quinto lugar. Já o Santos, que não teve Neymar e apresentou um futebol frustrante, está no nono lugar, com 50 pontos.
Dançando na chuvaEm uma partida de poucas emoções, Vasco e Flamengo empataram em 1 a 1, em um Engenhão vazio. Os dois times já não tinham maiores objetivos na competição, por isso vencer um clássico seria um alento para a torcida, mas a partida terminou empatada e nem rubro-negros, nem cruzmaltinos tiveram motivos para comemorar.

Com o Empate, o Vasco permanece na sexta posição, agora com 55 pontos e o Flamengo é o 11º, com 49. Nenhum dos dois times pode se classificar para aCopa Libertadores do próximo ano, já que o quarto colocado, São Paulo, tem 62 pontos e resta apenas mais um jogo para cada um dos rivais cariocas disputarem.