domingo, 7 de julho de 2013

Chocolate sergipano na Série D!

Com mais três pontos conquistados, o Sergipe assumiu a liderança do Grupo A4, com sete pontos, enquanto, os baianos ficaram na vice-lanterna, com apenas um ponto. No outro jogo do grupo, o Botafogo venceu o CSA, por 1 a 0, em Maceió, chegando aos cinco pontos, em segundo.
Chocolate!
O Sergipe começou o jogo no campo de ataque, pressionando o Juazeirense e conseguiu fazer o primeiro gol, aos 11 minutos. Fabinho fez boa jogada, cruzou e Leandro Kível, bem posicionado, desviou para o fundo das redes. Estar na frente do placar, facilitou a organização do Sergipe, que passou a dominar os baianos, que não criaram nada em campo.
Aos 36, o Sergipe ampliou. Fabinho Cambalhota recebeu lançamento de Magno e soltou um petardo, sem chances para o goleiro Maykon. Sem demorar muito, aos 40, os sergipanos fizeram mais um. Magno lançou para Rafael, que bateu de primeira no fundo das redes baianas.
Como uma máquina, aos 40, os sergipanos fizeram mais um. Após cruzamento, Rafael completou para o gol. Antes do final do primeiro tempo, o Sergipe fez o quinto. Num rápido contra-ataque, Fabinho Cambalhota lançou para Leandro Kível bater na saída de Maykon, vendido no lance, mais uma vez.
Mais gols!
Se no primeiro tempo o Sergipe marcou cinco gols, tirou um pouco o pé na etapa final e acabou sofrendo o primeiro, aos três. Augusto fez boa jogada e cruzou na medida para Tony, que desviou para o fundo das redes.
Mesmo após sofrer o gol, os sergipanos mantiveram o controle do jogo e chegou a fazer o sexto, aos 24 minutos. Fabinho fez boa jogada e foi puxado por Tony. Na cobrança, Davi bateu com categoria e fechou o caixão baiano.
Próximos jogos
O Sergipe enfrenta o CSA, no próximo sábado, às 16 horas, em Maceió, enquanto, o Juazeirense faz o clássico baiano, contra o Vitória da Conquista, no domingo, no mesmo horário, em Vitória da Conquista.