sábado, 9 de junho de 2012

Brasil perde da Argentina em mais um show do maestro Messiaço: 4 x 3

Neymar e Messi brigam pela bola durante amistoso entre Brasil e Argentina, neste sábado, em Nova Jersey
A seleção brasileira, perdeu mais uma vez para a Argentina em um amistoso nesse Sábado, em Nova Jersey, Estados Unidos. Dessa vez, a derrota foi comandada por Messi. O time comandado por Mano Menezes perdeu por 4 a 3, três gols do meia. Apesar da derrota, foi o melhor jogo da seleção. Com bastante determinação, o time brasileiro não se acovardou diante da boa seleção Argentina, com estrelas como Di Maria, Mascherano, Iguain e o próprio Messi.O jogo finalizou o 'passeio' brasileiro pelos Estados Unidos. A excursão tinha começado bem. A seleção venceu a Dinamarca por 3 a 1os donos da csa por 4 a 1e ficou so nisso perdeu paea os mexicanos 2 a 0. No último jogo, contudo, brilhou a estrela de Messi.
O Brasil dominou os primeiros 10 minutos marcando a saída de bola argentina. O time de messi observou o jogo brasileiro de longe, dando espaços para a seleção de Mano. Aos 23 minutos, Neymar cobrou falta pela direita em direção à área. A bola veio por baixo e encontrou Rômulo sozinho, que enganou a linha de impedimento argentina.que chutou forte à queima-roupa e entrou no canto direito. Aos 30 minutos, Uma enfiada de bola para Messi na entrada da área brasileira e dois toques depois, um para dominá-la e outro para colocá-la no canto direito do gol brasileiro, igualou o placar em Nova Jersey. Quatro minutos depois do gol argentino, Di Maria encontrou o artilheiro Messi que  tirou o goleiro Rafael com corte rápido para a esquerda e chutou ligeiro para o gol. Virada argentina.Já no segundo tempo aos nove,  Oscar tabelou com Leandro Damião na entrada da área argentina e chutou forte no canto esquerdo empatando o jogo mais uma vez. Aos 27 minutos, Neymar cobrou escanteio pela direita. O goleiro argentino saiu mal e não conseguiu segurar a bola. Antes de ela cair no chão, Hulk não desperdiçou. Chutou forte  e a bola entrou no lado direito. Virada brasileira.Dois minutos depois, após escanteio, a Argentina marcou mais uma vez com Fernandes, de cabeça no canto esquerdo, Tudo igual novamente. Aos 38 minutos, inspirado, Lionel Messi definiu a partida. O meia carregou a bola do meio de campo até a entrada da área brasileira e chutou por cima de Rafael, no ângulo, sem chances para o goleiro brasileiro.