domingo, 10 de junho de 2012

Brasileirão serie A, resultados da 4ª rodada

Bahia x Vasco (Foto: Romildo de Jesus)

Líder e 100% de aproveitamento. Esse é o status do Vasco no Campeonato Brasileiro. Neste domingo no Pituaçu, em Salvador, o Cruz-Maltino venceu o Bahia por 2 a 1, com muita autoridade. Os gols foram feitos por Juninho, em linda cobrança de falta, e Diego Souza, após grande jogada individual, ambos no primeiro tempo. No último minuto, Júnior fez o gol de honra do time da casa.
Com o resultado o Gigante da Colina, 100% com quatro vitórias, retoma a liderança na tabela, com 12 pontos. Já o Bahia segue sem vencer na competição: tem apenas 2 pontos depois de dois empates e duas derrotas.
nos demais jogos Flamengo 3 x 2 Coritiba; Atlético MG 1 x 0 Palmeiras; Fluminense 0 x 0 Inter; São Paulo 1 x 0 Santos; Gremio 2 x 0 Corinthians; Cruzeiro 0 x 0 Sport Portuguesa 2 x 0 Atlético GO; Ponte Preta 0 x 0 Figueirense; Náutico 2 x 2 Botafogo