quarta-feira, 18 de julho de 2012

Vitória faz bonito vence Asa e cola no Líder

Atuando fora de casa, o Vitória superou o encharcado campo do Coaracy Fonseca e bateu o ASA-AL por 3 a 2. O resultado foi suficiente para deixar os rubro-negros com  25 pontos e se aproximar do Criciúma, que tem um ponto a mais
 O jogo
Aos oito minutos, Pedro Ken encontrou Marquinhos na entrada da área. O meia-atacante dominou, driblou o goleiro Gilson e então empurrou para o gol vazio, estreando o placar para o Vitória. Contrariado com o que via, o técnico adversário, Herberto Cunha, trocou Gaúcho por Danilo Cruz, e o time até melhorou, mas não foi capaz de balançar a rede rubro-negra antes do intervalo.
Na volta para o segundo tempo, uma nova desatenção da zaga diminuiu as esperanças dos donos da casa. Aos quatro minutos, o Vitória cobrou falta rápido: Pedro Ken passou para Nino que dominou e chutou para a rede. A festa visitante aumentou pouco depois, quando Victor Ramos aproveitou cruzamento de Marquinhos e testou para o gol.
Parecia que a derrota já estava decretada, mas com o 3 a 0 contra no placar, o ASA-AL finalmente conseguiu levar perigo para o gol adversário. E não demorou para comemorar. Aos 20 minutos, Lucio Maranhão cabeceou para a rede, e, aos 23, Roberto Jacaré chutou cruzado, marcando o segundo dos donos da casa.
Os gols empolgaram o ASA-AL, que partiu desesperado em busca do empate. A desorganização impediu que o time trabalhasse bem a bola. E a expulsão de Gabriel também impediu que os anfitriões conquistassem pelo menos um ponto diante de seus torcedores.