quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Divulgação/Esporte Clube Bahia
Depois do empate em 0 a 0 com o Vitória, o Bahia precisou de apenas um tempo para construir o triunfo contra o Juazeiro, quando botou 4 a 0 a seu favor e venceu o jogo por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Adauto Morais. O resultado positivo aconteceu graças a mudança na postura apresentada pelos comandados de Paulo Roberto Falcão, que começaram a partida tentando marcar a saída de bola do Juazeiro e aproveitar as chances criadas e saiu vencedor na etapa inicial em 4 a 0.  No segundo tempo, o Juazeiro tentou melhorar o seu rendimento e diminuir a desvantagem arriscando de fora da área, porém não levou perigo ao gol de Omar.As tentativas de fora da área acabaram surtindo efeito e o Juazeiro diminuiu o placar, quando Stefan cobrou falta com perfeição e acabou com a invencibilidade de Omar, que não levava gol há duas rodadas.