quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Tremendao perde em casa, mas continua no topo da tabela

Em jogo que complementou a nona rodada do campeonato baiano 2012 o Bahia de feira enfrentou o Atlético de Alagoinhas e perdeu pelo placar de 2 a 1 o Atlético saiu na frente logo nos primeiro tempo  mesmo sofrendo  grande pressão do tremendão de feira o atlético conseguiu segurar o resultado até os 30 da etapa final quando o Bahia empatou e continuou pressionando mas o goleiro do Atlético estava em noite inspirada nao permitiu a virada ate que aos 37 minutos depois de um contra ataque rápido houve vacilo da zaga e o atlético deu números finais a partida  o Bahia ate que tentou mas nao deu com o resultado o Atletico pulou para 5ª posição com 14 pontos o Bahia continua líder com 21 seguido pelo Bahia da capital com 20 e o vitoria com 16