quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Libertadores: Santos perde e Timão estreia com sorte de campeão

Em uma quarta-feira de estreias para brasileiros na Libertadores, o Santos tropeçou na altitude boliviana e perdeu para o The Stronges, por 2 a 1. O Flamengo, apesar da prssão argentina, conquistou um excelente empate diante do Lanús, por 1 a 1. O Corinthians, bem ao seu estilo, empatou na Venezuela, com o Deportivo Táchira, por 1 a 1 com gol aos 48 minutos do segundo tempo. O Corinthians volta a campo pela libertadores no próximodia 7 de março, quando receberá o nacional-PAR, no Pacamebu, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos.

Empate na terra do Maradona...
O Flamengo não perdeu, porém voltou da Argentina com apenas um ponto na bagagem. diante do Lanús, o Mengão saiu na frente, com Léo Moura, aos 45 minutos o primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, o tome brasileiro não suportou a pressão argentina e tomou o gol de empate aos 29 minutos, com Carranza.

Pela segunda rodada da fase de grupos, o Mrngão volta a campo no dia 8 de maroço, quando enfrentará o Emelec-EQU, no Engenhão.Atual campeão, o Santos teve uma estreia ruim na edição deste ano da Libertadores. Jogando na altitude, o time perdeu de virada para o The Strongest, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Hernando Siles, em La Paz. O gol da vitória boliviana saiu já aos 45 minutos do segundo tempo, marcado por Ramallo após uma falha da defesa santista em cobrança de escanteio.