quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Fluminense tropeça e deixa Vasco na Liderança

Os titulares do Fluminense decepcionaram nesta quarta-feira e perderam para o Boavista, por 2 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O resultado custou ao time tricolor a liderança do Grupo B da Taça Guanabara, agora do Vasco, que mais cedo derrotou o Bangu, por 3 a 0. Foi o último teste dos titulares do Flu antes da estreia pela Copa Libertadores, na semana que vem, já que o técnico Abel Braga deve escalar os reservas na rodada de fim de semana do estadual.Apesar de sair na frente, o Fluminense não jogou bem, principalmente no segundo tempo. O clube das Laranjeiras também desperdiçou chances e os jogadores sentiram o empate do Boavista, aos 37 do segundo tempo. Pouco tempo depois, nos acréscimos, viria o segundo gol de Somália, que sacramentou a primeira vitória de um time menor contra um dos "grandes" na edição deste ano do Carioca.