domingo, 26 de fevereiro de 2012

Grandes estao fora da decisão do 1º turno do gauchão

A estreia no Grêmio não foi da forma que Vanderlei Luxemburgo esperava. Neste domingo, ele ficou no banco do clube pela primeira vez, mas viu sua equipe cair diante do Caxias, no Centenário, pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal, o time do Olímpico acabou derrotado nos pênaltis, por 5 a 4.
Final do interior

O adversário do Caxias na Taça Piratini será o Novo Hamburgo. Na noite deste domingo, no Estádio do Vale, na grande Porto Alegre, em um jogo de tirar o fôlego, o NOIA derrotou o Juventude, por 3 a 2, com um gol aos 46 minutos da segunda etapa e conquistou o direito de avançar.
A decisão acontecerá na próxima quarta-feira, às 22 horas, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Se houver empate no tempo normal, a partida caminhará para os pênaltis.

Adaptaçao: Agencia Futebolinterior