domingo, 22 de abril de 2012

Campeonato pernambucano,Sporte vence e Santa Vacila

Salgueiro e Santa Cruz não deram ao torcedor sertanejo uma partida digna de semifinais, pelo menos durante o começo do jogo. O Santa Cruz assustou, ameaçou tirar a invencibilidade do Carcará em casa, mas, com um a menos, acabou sofrendo uma virada.Final Salgueiro 2 x 1 Santa ceuz. O time do sertão vai para Recife com vantagem para se classificar para as finais do Campeonato Pernambucano. No outro jogo, Náutico e Sport fizeram um primeiro duelo eletrizante, digno da grandeza das duas equipes. A equipe alvirrubra criou muitas chances no primeiro tempo, algumas muito claras, mas como não aproveitou, viu o ditado que diz que 'a bola pune' ser aplicado na realidade. Com Elicarlos expulso aos seis minutos do segundo tempo, o Sport dominou o jogo e contou com a frieza de Marcelinho Paraíba para vencer o jogo por 2 a 1 e aumentar ainda mais a vantagem rubro-negra na semifinal.