domingo, 22 de abril de 2012

Dupla Ba-Vi começam semifinais do baianão com pé esquerdo

Mesmo considerada favorita nas semifinais do Baianão, a dupla Ba-Vi se deu mal neste domingo à tarde quando foi dada a largada para a fase decisiva da temporada.
Os dois grandes jogaram fora e se deram mal, perdendo no Interior. O Bahia perdeu para o Vitória da Conquista, por 1 a 0, com gol marcado por Carlinhos, aos oito minutos do segundo tempo. Mas técnico Falcão acha que dá para reverter a vantagem em Salvador.

“Não jogamos bem, mas perdemos pela diferença de apenas um gol. É uma vantagem que se dá, perfeitamente, para ser revertida em casa”, analisou. Já o seu arc´rival, Vitória apenas segurava o empata com o Feirense, em Em Sr. do Bonfim, quando sofreu o gol da derrota, aos 42 minutos do segundo tempo - marcado por Cleiton. o time demonstrou cansaço e não esteve em sua melhor tarde.

A volta em Salvador

No Sábado no Estádio Barradão, o Vitória precisa vencer para depois decidir o título com seu maior rival, o Bahia. No domingo no Pituaçu, o Bahia vai receber o Vitória da Conquista, precisando vencer para ir à final. Isso porque tem a melhor campanha da temporada e leva vantagem nas semifinais.