quinta-feira, 5 de abril de 2012

Itabuna é o primeiro rebaixado no Baianão 2012

Os torcedores do Itabuna amanheceram mais tristes nesta quinta (5). O time é o primeiro rebaixado do Baianão 2012. Na rodada de quarta (4), jogando na cidade de Feira de Santana, o time grapiuna perdeu de 2 a 1 para o Bahia de Feira, que agora ocupa a 4ª colocação. Já o time de Itabuna com a derrota se manteve na última colocação com apenas  11 pontos ganhos assim não há mais chancer para o Itabuna sair da zona da degola.
Os dois principais times do estado também decepcionaram. O Bahia foi até Juazeiro e deixou escapar a vitória no final do jogo. Após estar vencendo por 1 a 0, até os 44 minutos do segundo tempo, gol de Gabriel, o tricolor vacilou e deixou Marcinho empatar a partida.
Mais decepcionante ainda foi o Vitória. Jogando em casa, o Leão também empatou por 1 a 1 com o Vitória da Conquista. Victor Ramos marcou para o rubro-negro e Silvio deixou o seu para o Bode.

Fonte: Portal Lage dos Negros