domingo, 22 de abril de 2012

Carioca: Taça Rio Final de semana de alvinegros

Tudo começou no Sábado com o duelo entre Botafogo e Bangú, em jogo que o Loco Abreu comandou a Vitoria do Bota por 4 a 2 fazendo 3 dos quatro fazendo com que desse a lógica, no domingo uma espectativa maior, pois se tratava do clássico carioca, de um lado o flamengo que apostou todas as suas fichas na Taça Rio já que fora eliminidado da Libertadores e esperava o consolo para sua torcida.o jogoVagner Love abriu o placar logo no início, após passe preciso de Kleberson aos dois minutos. Éder Luís chegou ao empate aos 13, depois do goleiro Felipe rebater chute de outro Felipe, o meia do Vasco. O 1 a 1 não retratava o rolo compressor imposto pela equipe do técnico Cristóvão Borges.Ainda no primeiro tempo, Felipe chutou de fora da área e colocou o Vasco em vantagem aos 40 minutos. Desordenado, o Flamengo buscava Ronaldinho Gaúcho para tentar uma reação. O meia, mais uma vez, teve atuação apenas razoável e foi incapaz de ajudar seu time a apagar a má impressão deixada pela eliminação precoce na Libertadores, duas semanas atrás.Trombada e pênaltiLogo no começo do segundo tempo, Alecsandro trombou com o goleiro Felipe na área e o árbitro marcou pênalti. O meia Felipe, sempre ele, bateu com categoria e ampliou para o Vasco. Tudo levava a crer que se desenhava uma goleada vascaína. Mas Kleberson renovou a esperança da torcida do Flamengo com um gol bonito, num chute de longe aos sete minutos.A partir daí, o Flamengo se empolgou, partiu para cima e deu espaços para os contra-ataques do Vasco. Joel Santana errou ao substituir o melhor do seu time, Kleberson, por Renato Abreu. A torcida reclamou. Com chances para os dois lados, o clássico ficou indefinido até o apito final do árbitro Marcelo de Lima Henrique. Mas a vitória foi mesmo vascaína que enfrentará o Botafogo quem vencer disputará o título com o Fluminense.