domingo, 6 de maio de 2012

América-MG define empate nos acréscimos: 'Foi na base da raça'

O atacante Bruno Meneghel saiu do banco para garantir o 1 a 1 do América contra o Atlético, na primeira partida da final do Campeonato Mineiro. O time alvibengro fez melhor campanha e ainda está mais perto da taça por ter a vantagem do empate, mas o tento anotado aos 48 minutos do segundo tempo deste domingo deu um ânimo extra à equipe.
"Foi na base da vontade, da raça!", exclamou o herói da tarde, que entrou aos 26 minutos da etapa final, justamente na vaga da maior esperança de gols da equipe, Alessandro. "Tem que estar sempre preparado para, quando entrar, dar conta do recado". Assim como o técnico Givanildo Oliveira, os jogadores do América salientaram após a partida que as circunstâncias nas quais o gol de empate aconteceu dão força extra para o time conquistar a vitória simples que precisa para erguer seu 16º troféu estadual no ano do centenário. "Tem mais um jogo, 90 minutos para decidir", acrescentou Bruno Meneghel, compartilhando a visão do goleiro Neneca, que também se destacou ao fazer ao menos três defesas difíceis ao longo da partida. "Tivemos a infelicidade de sair atrás do placar, mas a equipe lutou até o último minuto e foi coroada com esse gol de empate. Dá mais força ainda para conseguir o título", falou o arqueiro.