segunda-feira, 14 de maio de 2012

Fluzao é novo campeoa carioca

Com jogadores de muita qualidade e um elenco repleto de opções, o Fluminense conquistou o seu 31.º título do Campeonato Carioca, neste domingo, no Engenhão, com a vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo. Rafael Moura marcou o único gol da partida e deu início à festa da torcida pouco antes da metade do segundo tempo. O resultado foi apenas a confirmação da campanha vitoriosa do time tricolor, desenhada na realidade no primeiro confronto da decisão, há uma semana, quando goleou o rival por 4 a 1.

Na final deste domingo, o Fluminense não contou com Fred e ainda perdeu Deco no fim do primeiro tempo, mas foram eles os pilares do título, que deixa o clube das Laranjeiras a apenas uma conquista do Flamengo, que soma 32 Estaduais. Estrelas e veteranos com experiência internacional, a dupla, bem assessorada por Thiago Neves, conduziu o time às vitórias mais marcantes da caminhada.