quarta-feira, 23 de maio de 2012

Copa do Brasil: Sampa empata e avança à semifinais

A quarta-feira foi agitada nos gramados da Copa do Brasil. Palmeiras, São Paulo e Coritiba são os três primeirosTimes confirmados na semifinal da competição nacional. Os dois alviverdes, tanto o de São Paulo quanto o do Paraná, avançarão dentro de casa. Já o Tricolor passou jogando longe do Morumbi.
Jogando na Arena Barueri, em partida sem muitas emoções na primeira etapa, o Palmeiras derrotou o Atlético-PR, por 2 a 0, e encerrou um jejum de 13 anos sem chegar a uma semifinal do torneio. As equipes haviam empatado por 2 a 2, em Curitiba, no jogo de ida.
Os gols da classificação foram marcados por Luan e Henrique, todos no segundo Time Agora, os comandados de Luiz Felipe Scolari esperam o vencedor do confronto entre Grêmio e Bahia, que jogam nesta quinta-feira. O Tricolor gaúcho está em vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 1, em Salvador.
O São Paulo tomou um susto, mas conseguiu a classificação na Copa do Brasil ao empatar com o Goiás, por 2 a 2, no Serra Dourada, em Goiânia. O Esmeraldino saiu na frente com Ricardo Goulart e pareceu que iria pressionar.
Mas no minuto seguinte Jadson deixou tudo igual e encaminhou a classificação. No segundo tempo, com muito espaço para jogar, o Tricolor aproveitou os espaços deixados para contra-ataque e matou a partida com Cortez. O Esmeraldino ainda teve força para empatar com Egídio
O adversário doTime paulista está definido. Será o Coritiba, que derrotou o Vitória, por 4 a 1, de virada, no Couto Pereira, e vai disputar uma semifinal de Copa do Brasil pelo segundo ano consecutivo. Na última temporada, a equipe passou pelo Ceará e chegou à final.