domingo, 6 de maio de 2012

Final do paulistão, em jogo de igual Neymar faz a diferença

O Guarani até jogou de igual para igual a partida no Morumbi, acertou uma bola na trave (como o Santos), mas não tinha um diferencial, alguém que desequilibrasse - como Ganso e Neymar. Agora, vai ter que vencer por quatro gols no jogo de volta, domingo que vem, mais uma vez no Morumbi, para ficar com seu primeiro título paulista. Vitória por três gols leva a decisão para os pênaltis. tudo começou aos 42 minutos da primeira etapa quando Neymar fez jogada pela direita e tocou para Arouca no meia-lua. O volante fez o corta-luz e Ganso, vindo de trás, bateu com o peito do pé, sem chances para Emerson. O craque comemorou imitando um maestro. no segundo tempo o Guarani parecia equilibrar o jogo, mas  aos 19. Elano tocou, Ganso recebeu, passou por um marcador, saiu na cara de Emerson, e também tentou o drible. O goleiro foi bem, mas Neymar melhor ainda. O craque estava esperto no rebote, bateu para o gol vazio e fez 2 a 0.Mas tinha mais. Aos 46, Neymar recebeu na área, matou no peito, tirou de André Leone, cortou Domingos e bateu para fechar a contagem. Na comemoração, imitou Serginho Chulapa.