quarta-feira, 23 de maio de 2012

As imagens de Fluminense 1 x 1 Boca Juniors (Foto: Cleber Mendes)

O Fluminense fez nesta quarta-feira contra o Boca Juniors uma partida quase impecável do ponto de vista defensivo. Porém, nos acréscimos, o time vacilou e sofreu num contra-ataque o gol que decretou o empate em 1 a 1 e, dessa forma, a eliminação na Copa Santander Libertadores.
– É complicado falar, porque sabíamos que ia ser difícil. Conseguimos o que queríamos no primeiro tempo. Mas faltou um pouco de atenção no último minuto – comentou Thiago Neves, logo após a partida.
Durante boa parte da Copa Libertadores deste ano, o Fluminense teve a defesa menos vazada. O Tricolor encerrou sua quinta participação no torneio com seis vitórias, um empate e duas derrotas. Foram apenas nove gols marcados e seis sofridos. O Boca Juniors foi o único time que derrotou o Fluminense – as duas vezes no Engenhão.

Fonte:LANCENET