terça-feira, 29 de maio de 2012

Juventude Tira vantagem de Carrapichell e sagra-se CAMPEÃo da XVII copa rural de Sr. do Bonfim

Nesta segunda-feira (28/05), em comemoração aos 127 anos do aniversário da cidade, no Estádio Municipal Pedro Amorim tivemos a final da XXVII Copa Rural , entre as equipes Juventude de Passagem Velha X Carrapichel, no primeiro jogo, Carrapichel havia vencido por 2×1.
O Jogo
O Juventude teve a iniciativa do jogo e, logo aos 9 minutos do 1º tempo, inaugurou o marcador com o atacante Railson, daí em diante o Juventude da Passagem Velha tentou administrar a partida, porém diminuiu o ritmo, só que equipe de Carrapichel não conseguia igualar-se ao Marcador.
No 2º tempo da partida, o Juventude viu a equipe do Carrapichel empatar aos 18 minutos com Adriano que entrou no intervalo. Não demorou muito para Railson, do Juventude, visitar mais uma vez as redes do Juventude, recolocando o  na frente pela segunda vez. Railson estava impossível mesmo, e deu sequência à goleada e aos 26 e 33 minutos da segunda etapa completou  a festa.
O time de Carrapichel ainda teve uma cobrança de pênalti que foi desperdiçada e só aos 44 minutos Gajão diminuiu o marcador, a partida foi para os pênaltis, sendo que no tempo normal Juventude fez  4x 2.  nas cobranças dos pênaltis, o Juventude de Passagem Velha acabou sendo mais feliz e mais competente acabou vencendo por 5 a 4 a equipe de Carrapichel, sagrado-se campeão da XXVII Copa Rural.
Na preliminar a Equipe de Tijuaçu venceu ao Caco de Telha e sagrou-se Campeão do Segundo Quadro.
Ficha técnica
Juventude: Leilton; Gilvan, Jonatas, Vilmar, Jonh Lenor, Zé Nelson, Etevaldo, Valdiner, Jersival, Geiel e Ralson Técnico: Carlinhos.
Carrapichel: Ronaldo, Luciano, Osmar, Sócrates, Rubinho, Itamar, Gajão, Cave, Zé Messias, Casseano e Gil Bala. Técnico: Luiz Vagner

Árbitro: Kleber Rios Assistentes: Zé Messias e Gilson Batista